Узбекская кухня

Каждая нация имеет свою кухню. В каждой национальной кухне имеются свои особенности и традиции при приготовлении. Многим людям нравится восточная кухня, но особо выделяют узбекскую кухню. Узбекская кухня полна различными и вкусными блюдами, достоинства, которых можно перечислять часами.

Чем же так популярна узбекская кухня? Из достоинств узбекской кухни можно перечислить только, то, что для приготовления одного плова, существует более пятнадцати рецептов, каждые из которых не похожи друг на друга. Казан кабоб - это замечательное блюдо, в котором мясо тушат с овощами сохраняя тонкий вкус мяса и овощей. Существует также специальные рецепты для приготовления Чак Чака. Чучвара наваристый суп из баранины, вкус которого невозможно забыть. Большое количество различной самсы. Самса - это изделие приготовленное из слоёного теста, мяса и овощей.

Узбекская кухня набирает популярность в России, особенно узбекская кухня в Селятино. В Селятино люди очень часто наслаждаются узбекской кухней. Стоит отметить, что от одного узбекского блюда, можно наесться от пуза. Особенность узбекской кухни является, то, что все блюда обладают достаточной калорийностью, поэтому и такие сытные.

This entry was posted in Полезное. Bookmark the <a href="http://crimtan.ru/uzbekskaya-kuhnya/" title="Permalink to Узбекская кухня" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.